INICIO > NUESTROS PRODUCTOS > PASTAS
Pastas
![]() |
Nuestros Productos
Pastas
Se denomina pasta a los alimentos preparados con una masa cuyo ingrediente básico es la harina, mezclada con agua, y a la cual se puede añadir sal, huevo u otros ingredientes, conformando un producto que generalmente se cuece en agua hirviendo.
Aunque cualquier harina sirve para este propósito, la mayor parte de las recetas occidentales siguen la tradición italiana y emplean el trigo candeal (Triticum durum); en Oriente son habituales otros materiales, como la harina de alforfón (Fagopyrum esculentum) o de arroz (Oryza sativa). |
Consultar por adicionales.
Pastas
Ñoquis caseritos de papas
Ravioles caseros de ricota o verdura
Sorrentinos de jamón y muzzarella
Canelones de verdura
Agnolottis de ricota con nuez
Tallarines al huevo
Ravioles caseros de ricota o verdura
Sorrentinos de jamón y muzzarella
Canelones de verdura
Agnolottis de ricota con nuez
Tallarines al huevo